INSTANTES DE VIDA

No agora, a vida se desdobra, clara e nua,

Onde o instante é um palco, sem cortina a cair,

Deixando para trás a dor, outrora minha e sua,

E abraçando o presente, que insiste em fluir.

O passado é história, em memórias que atuamos,

O futuro, um mistério que a alma anseia descobrir;

Vivamos leves, das cenas passadas que erramos,

No agora, cada passo é um verso a compor e expandir.

Sem estar preso nas amarras de um tempo já findo,

Ou paralisado pela ansiedade do que está por vir,

A vida avança constante, como um rio indefinido.

Neste instante, pleno, sem medos a restringir,

A autenticidade se revela, um tesouro infindo,

E no agora, a plenitude é o que vamos construir.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 15/05/2024
Código do texto: T8063970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.