DESENCONTRADOS

DESENCONTRADOS

Ao atar e desatar de nós, a vida

S’enredou uma trama previsível.

O amor, por fim, tornou-se algo risível

Como qualquer mania descabida.

Semelhante à chegada é a partida,

Meio à névoa no porto do impossível…

Meus olhos marejados creem plausível

Que a própria fuga em si seja a saída:

Na direcção oposta que seguiste

Eu dei rumo a meus passos na esperança

De deixar no passado quanto existe.

E enquanto na distância a gente avança,

Nem sei mais dizer se alegre ou triste

A imagem que te trago na lembrança.

Betim - 15 05 2024