Enquanto é madrugada

praça vazia em noite escura

nem a lua quis te iluminar

descansa do dia e sua loucura

que a manhã já vai chegar

trazendo os frequentadores,

velhos plenos de memórias

sublimando ou não suas dores

cada um com sua história

e as crianças, velhas adiadas

brincando despreocupadas

se guardam ou não lembranças

descansa, pracinha obscura,

no centro da cidade dormente,

aproveita, enquanto é madrugada

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 16/05/2024
Código do texto: T8064165
Classificação de conteúdo: seguro