Mulher

 

Possui da noite, o frescor

Um certo "que" de segredos.

Luar que brilha em seus olhos,

Certezas mescladas aos medos.

 

No cimo das madrugadas

O misticismo da vida,

O surpreender dos desejos,

Encontros e despedidas...

 

Renasce em cada manhã,

Orvalhada de ternura

E radiante de luz.

 

Aromas de mil flores,

Canções que falam de amores,

Mulher, que me seduz...