"ENREDADO”

Sua paixão me enredou nas suas teias,

Eu me tornei um ébrio de seus encantos,

Embeiçado, fui eu, dos seus quebrantos,

Você era o sangue nas minhas veias…

Dos meus caminhos, você era a candeia,

Era o que eu pedira a todos os Santos…

Você era os meus desejos sacrossantos.

Seus beijos, numa reação em cadeia…

Seus toques, seu badejo e tudo mais…

Você deszelou, desfez, pôs para trás…

Sim… Ao se permitir para um segundo.

Você me deixou com a alma enfermiça.

Me lançou em poço de areia movediça:

Parado não saio e se me mexo afundo.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 16/05/2024
Código do texto: T8064618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.