Reflexões Profundas

Em busca do sentido da existência,

Exploro as dimensões do meu ser,

Na fé encontro a pura essência,

Decifrando o mistério a conhecer.

A vida é um enigma a desvendar,

Com perguntas que inquietam o coração,

Nas sombras do saber, vou caminhar,

Buscando em cada passo a compreensão.

O autoconhecimento é a chave,

Que abre as portas do profundo eu,

Na jornada, a verdade se agrave,

E a luz da sabedoria se acendeu.

Assim, na busca eterna e persistente,

Encontro a paz no na integração do eu.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 16/05/2024
Código do texto: T8064633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.