AH! ESSA CHUVA!

Ah! Essa chuva, lá fora, insistente,

que a gente sente no rosto, na palma

da mão, e que leva coisas pela frente,

traz-me uma saudade que inquieta e acalma

E inunda, inteiramente, a minha alma,

mas não apaga o teu rosto da mente...

É que a chuva tem da tua voz a calma

e faz despertar em mim uma dor silente..

Ah! Essa chuva... lá fora, a chover

enquanto as horas seguem em lentos passos

e não se cansa a saudade de doer.

Lembra outras chuvas... Outra tarde assim,

em que eu me refugiava nos teus braços

da solidão, do frio e até de mim.

Claudeciano Ferreira
Enviado por Claudeciano Ferreira em 16/05/2024
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T8064639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.