Trovas interagindo com saudosos amigos

Agradeço seu carinho,

E que Deus lhe retribua.

Pois venho ao seu cantinho,

Antes de sair pra rua...

Para o texto:

Meu carinho para todos (T6707533)

........................................

Pra vida irei sorrir,

Tais flores de primavera.

Terei do amor, quimeras,

E de ti, novo porvir...

Para o texto:

Primavera chegando (T6706313)

...........................................

Só queria contar um sonho,

Mas tenho muito receio,

Pois você está no meio,

E lá não me envergonho...

Para o texto:

Café da manhã (T6707056)

De: Favinho de mel (#M#)

.....................................................

É na escola do mundo,

Que Apressados aprendem,

Depois que se arrependem,

Se não virar vagabundo...

Para o texto:

REGRESSO

.................................................

Quando o Papa provar,

De nossa pinga tão boa,

A sua vontade ecoa,

Para sambar e cantar...

Para o texto:

O Papa e a cachaça

.................................................

São de milhares, dezenas

Esperando serventia,

Mas como amo poesia,

Não as enxergo pequenas...

Para o texto:

SERVENTIA

De: Vitório Sezabar (Ausente do recanto)