Menu Kathmandu, cordon bleu

Olhando pra quem a romeu

Kathie apontou pra Dimão

mas todo o claustro comeu

do seu cuscuz com feijão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/05/2024
Código do texto: T8061983
Classificação de conteúdo: seguro