Trova 4

Vem aqui só um pouquinho,

assim disse o meu amor,

quero dar-te um beijinho

minha querida Linda-Flor.

____________________________________

Muito obrigada Luna. Abraço.

Vai logo, por que se demora,

aproveita este agora

em que ele está disposto

a dar um beijo em teu rosto

HLuna

________________________________________

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 14/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8062971
Classificação de conteúdo: seguro