Noites sem fim

No sentido figurado da frase

Na mente que não encontra um escape

Do que foi e poderia nunca ter sido,

Este algo que não proporciona

Um retorno para um desastre.

 

Na sombra de uma árvore 

Ao som que antecipa arte

De Juntar tudo que afoga

com as folhas secas que partem.

Vão com o vento

Sopradas no contínuo movimento

Onde tudo parte

Tal como parte

Noites que parecem intermináveis.