Sem Título

As vezes só queria receber seu “não”

Seria a melhor coisa, não ser esse “e se”

Um “não” direto, certeiro, acabado

O cansaço já me bate as possibilidades

Escrever quase não dá certo

E se pudesse me ler, como lê meus poemas…

Um futuro incerto de desconfortos me tira o sono

Sua culpa minha privação de sonhos

E no final tudo isso é só meu

Colocar uma pedra em seu bolso parece injusto