VQV²

O quão são é um louco

Eu diria muito, ele diria pouco

Mas o que realmente leva a loucura

Uma dose de sanidade, ou um pouco de tortura

Não, não eu jamais diria a verdade sobre a mentira

Que quanto mais você põem, mais você tira

E não me diga que minha ideia está errada

Pois o que me falaram é que tudo não é nada

Tive uma jornada incrível até aqui, onde algo aconteceu

Tudo que sempre tive, nunca me pertenceu

Quando olho pro futuro, enxergo o meu passado

E fico me perguntando, se o certo estava errado.

VQV
Enviado por VQV em 18/05/2024
Código do texto: T8066129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.