Chão

Hoje depois de curta viagem

a um mundo de águas calientes

abro a janela e me deparo

com minha pequena paisagem

Ela a paisagem de sempre

Algumas árvores frutíferas

A grama os cães e o sol

Me enchem de jenuina emoção

Este espaço que me seduz

Este meu pedaço de chão

Onde plantei minhas raízes

Encanta e embeleza minha vida

Aos olhos que vê com o coração

Tudo vibra em sintonia

As cores ,os sons,a luz e a sombra

me arrebatam e me tiram do chão

Estou aqui,imersa no infinito

Parte integrante de um todo

Olho ao redor e me vejo

aqui dentro do eterno que habito

🌹Rusa,18/05/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 18/05/2024
Código do texto: T8066066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.