Seja um “bom LEITOR"

 
Sinta
A trama
Sem drama...
 
Crie conexões 
Se entrelace
Mergulhe!
 
Não ignore as lições...
 
Seja um “bom LEITOR" de seu livro da VIDA!

 
 







***



Frases
 
Não seja coadjuvante ou figurante de sua própria história.
 
 


Não seja uma pessoa “boazinha”, só para agradar a outrem.



Há pessoas que usam uma máscara e perdem a identidade, algumas até adoecem.

 



Se a “sua qualidade” precisa de outdoor, é porque ainda
não é sua, é só pra “inglês ver” ou “receber likes”.
 


O Ego inflado faz sombras e não evita os abismos.
 


O Ego Narcisista, ignora o Superego, e não está nem aí pro mundo de meu Deus.










***
Imagens-Acervo pessoal