NEM DILÚVIO NEM SECA!

 

Meu caro amigo e amiga,

Há um ditado que nos diz,

Fuja de qualquer intriga,

Ela a ninguém faz feliz!

 

Não se deve desejar

O mal contra a seu ninguém,

Se assim ao menos pensar,

O mal em dobro lhes vem!

 

Aos que proferem insulto

Querendo ao outro maldade,

Deus traz o castigo justo,

Para quem não tem piedade!

 

Esta é uma lei sagrada

Que para todos convém!

Sofrimento não agrada

Nem a Deus, nem a ninguém!

*****

Com ferro serão feridos

Os que com ferro ferem!

 

Barreiras (BA), 18-05-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 18/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8066071
Classificação de conteúdo: seguro