Somos...

... e estamos

um feixe de pulsões, desejos, interesses, contradições e ambiguidades.

Somos caminhos, atalhos e descaminhos.

Somos paixão, prazer e dor.

Somos grandeza, inteireza,

pequenez e frações.

Somos comunhão e solidão.

Somos virtude e vaidade.

Somos mansidão, ímpeto e estupidez.

Somos energia, resiliência e fraqueza.

Somos motivação e desânimo.

Necessidades e aspirações

intermináveis.

Somos fluxo e refluxo

impermanentes.

Somos sede e fome

insaciáveis.

Somos tropismo em vibração constante.

Somos vicissitudes.

Somos eterna busca de harmonia,

alegria e amor,

na gangorra da imanência e transcendência.

Maravilhoso feixe de luzes e sombras.

Somos!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 18/05/2024
Código do texto: T8066131
Classificação de conteúdo: seguro