SONHOS QUASE PERDIDOS

Estou perdendo a força aos poucos

Minha esperança está se esvaindo

Longos sonhos que me deixavam quase louco

Agora os vejo sucumbindo.

Cada dia que passa parece séculos

A espera de minha realização

De poder morar onde quero

E dar a alegria que mereço ao meu coração.

Enquanto isto não acontece

Faço milhões de preces

Pedindo ao ser supremo

Para ajudar-me nessa nova empreita

Sem que eu possa perder meu elo na estrada.

Eles dominam o mundo

Sou apenas um ser quase sem valor

Que sofre as desventuras e tem um desgosto profundo

Por não ser reconhecido pelo meu suor

Derramado ao longo de minha vida

Sempre em busca de minha realização

Sem pisar em ninguém

Lutando de verdade pelo pão

Mas eles que são fortes politicamente

Pisoteiam-me em meu próprio chão.

Eles são o poder.

Eles estão no poder.

Eles só querem poder.

A produção intelectual para eles pouco importam,

Por isto já sofri demais batendo em suas portas.

Esse poema terá continuidade e será publicado no “Livro Secreto em Versos e Prosa!.

Araguaína – TO, 2017.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 18/05/2024
Código do texto: T8066156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.