PIT BULL FORA

Infelizmente ainda é permitido

aqui no nosso país esses animais

onde os donos continuam ilesos

apesar de muitos ataques serem fatais

Não é atoa que o Pit Bull

é o preferido em 9 dentre 10

quando se trata de raça canina

para defender bandidos cruéis.

Esse animal não existia

na nossa equilibrada natureza

não havia aqui na terra

alguns cruzamentos , criaram essa besta fera.

Na maioria das vezes ataca o indefeso

idosos , jovens , crianças.

e animais de pequeno porte

se cruzar com algum deles , reze , peça a Deus sorte.

O ataque mais recente aconteceu a dias atrás

em um terrível , e lamentável ato.

por diversas vezes eles morderam uma escritora

arrancando parte da sua orelha , e decepando o seu braço.

Algo tem que ser feito logo

contra essa criatura de aberração

além de proibirem aqui no país esses animais

colocarem também os infratores donos , assassinos na prisão.

Em vários países já foi proibido

não existe mais esse nefasto cão

mas , em um país que possui políticos corruptos no poder.

querendo liberar entorpecentes , a "droga" , é a melhor opção.

23/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/05/2024
Código do texto: T8057150
Classificação de conteúdo: seguro