Madonna o Cristo Redentor e a praia

No Rio de Janeiro, onde o sol sorri,

O Cristo Redentor abençoa a cidade,

Nas praias douradas, o mar convida,

E Madonna dança com a felicidade.

Entre montanhas e mar,

A cidade se envolve em mistério,

E no ritmo da bossa, ela sabe amar,

Rio de Janeiro, eterno cenário de encanto e mistério.