Cinema Mudo(Astris et Luna, página 32)

Cinema Mudo(Astris et Luna, página 32)

Ah! O cinema mudo... Aquela representação

Que víamos apenas o corpo se mexendo,

Nenhuma linguagem falada, apenas o corpo

Falando... Quantos querem que realmente

Volte essa época? Não, ela ficou para trás.

Ela era um experimento antes da linguagem.

O Cinema Mudo tem seu charme, mas

A Palavra deve reinar, não aquela

Palavra absoluta, chata ou mesmo

Irritante, mas aquela palavra pura

E que sempre trará ao homem as

Lembranças de dias melhores.

martinschongauerIV
Enviado por martinschongauerIV em 06/05/2024
Código do texto: T8057211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.