COMPREENDER

Oh meu amor onde você se esconde

Diz logo aonde e eu vou te buscar ,

Marcou comigo já por várias vezes

E toda vez que chego você não está;

Já estou achando que está me enganado

Que não está me querendo e não quer dizer!

Oh meu amor diga logo a verdade

Que superficialmente vou compreender,

Seja real diga tudo não me faça maldade

Não me esconda nada preciso saber;

E se eu vou sofrer a você não importa

Mais jamais vai me ver de cara torta!

Mesmo que intimamente sofrendo

Não poderia te guardar maldades,

Se amar é saber o que o outro senti

Aceitar e respeitar com afinidades;

Partir para outra e deixar outro seguir

As coisas acontecem sem a gente pedir!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 06/05/2024
Código do texto: T8057221
Classificação de conteúdo: seguro