Poesia do Dia

 

 

Nas asas da aurora, a poesia desperta,

Em versos de luz, a alma se liberta.

Cada dia um novo poema se inicia,

No eco das palavras, a magia se eterniza.

 

Poesia do Dia, serena e radiante,

Em cada linha, um sonho, um instante.

Palavras que dançam, num balé de emoção,

Transformando o silêncio em pura inspiração.

 

No alvorecer da mente, a poesia floresce,

Em cada amanhecer, a vida se aquece.

Um verso, uma rima, um suspiro de amor,

Na Poesia do Dia, encontramos o calor.

 

Que cada nascer do sol traga um novo poema,

Um convite à beleza, um convite ao dilema.

Poesia do Dia, em cada respirar,

Nos leva a sonhar, nos leva a voar.

 

 

///////////////////////////////////////////////////////////////////

 

 

Leia também

Esperança

A Sales
Enviado por A Sales em 18/05/2024
Código do texto: T8066058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.