O ATOR PRINCIPAL

Essa nossa história de amor

Dar para fazer um livro.

Ou até mesmo quem sabe,

Uma novela no capricho.

Aconteceram idas e voltas,

Foram tantas reviravoltas.

Como o mar que enche e seca,

Sentimento parece acabar mas regressa.

Como num filme romântico sensacional,

O amor sempre será o ator principal.