Com você ser completo

Sem você muito triste;

A minha vida desfalecer.

O nosso amor ainda existe.

O nosso encontro acontecer.

Você é tudo pra mim;

A razão do meu viver.

Sem você o meu fim;

O meu sonho desvanecer.

Com você ser completo,

Encontrar a felicidade.

E sentimento repleto

De arguta vitalidade.

(Do meu livro Amor e Paixão, 75/100, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2021)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/05/2024
Código do texto: T8057162
Classificação de conteúdo: seguro