Segunda-feira

Tão quão fôssemos eu e tu.

Fazer-te-ei minha, doravante, e não obsoleto.

Pedaço do meu eu, carne que compensa a falta em acidente.

Serás tú quem a mim dominaria?

Menina alegre de sorriso fácil e por vezes mal interpretado.

Não por sua maldade, mas sim, pela maldade alheia.

Lábios pequenos, com um sabor adocicado.

Perder-me-ia em seus olhos castanhos.

Seria eu a desaprovação dos dias nublados, em finais de semana em casa. Ou simplesmente, mais um insatisfeito com tudo e achando não ser merecedor de tanto?

Por muito e nada mais, fui o teu e sou o que sobrou de nós.

Mas sinto que tentei e tentei sentir tudo.

Porém, amanhã é segunda.

E em todas as segundas eu avistava ao meu lado ao acordar, aquela que em meio aos bons dias, sorria e a mim fazia feliz.

E o que eu estava fazendo por mim?

E o que eu fiz por mim?

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 05/05/2024
Código do texto: T8057175
Classificação de conteúdo: seguro