Eu e o Sax, reencontros

Entregamos a última gota...

Ainda tinhamos o que trocar

O beijo ardente

Os corpos suados

O ritmo acelerado

O meu sorriso no seu...

E era tudo o que eu queria.

Porque faltava a mim...A sua presença.

Seu cheiro, sua carne,

sua música...

Suas crenças.

Você também foge delas... Eu sei...

Eu entendo você, eu sinto você...

E é tão maravilhosa a sua aparição, no momento exato de mim,

da minha partida, da minha escalada, para o topo maior

de ser quem sou.

Gratidão por vir.

Adeus.

Cantante
Enviado por Cantante em 18/05/2024
Código do texto: T8066136
Classificação de conteúdo: seguro