O reencanto

Como por encato,

o acaso me encontra quando eu o chamo,

foi consequência da ação, eu sei...

Foi uma manifestação;

mas a energia aparecida,

essa foi a mágica,

tem sido o rebuliço,

em meio a tantos faces e olhares,

agora, me vejo vibrando na sua

boca que não toquei

nas mãos que não senti

no corpo que não suei.

Agora, me pego vivendo

você

que ainda não vi,

os ares q não conheci,

a música que não dancei.

Tem sido assim,

Como por encanto,

um Sax.

Cantante
Enviado por Cantante em 18/05/2024
Código do texto: T8066149
Classificação de conteúdo: seguro