Passagem

Indo e vendo

Você na barbearia

Com o livro nem imaginaria

O sabor daquele chope

Indo e vindo os ponteiros

Tamanho foi o choque

Estar incluso no roteiro

Aquela cena que não vendo

Mulher eufônica

Deslizando os dedos no lago

Indo e vindo atônita

De um instante congelado

Sofá de autoridade

Se fazia testemunha noturna

Você dando-me a chave

Que dois corpos conjuram