Sempre dá tempo

Sempre dá tempo...

Recuperar um tempo perdido,

Um abraço apertado,

Um beijo ardente.

Sempre dá tempo...

Fazer o coração bater mais forte de novo,

Dar uma fugida e aproveitar cada segundo,

Correr um risco e se sentir a pessoa mais feliz do mundo.

Sempre dá tempo...

Uma escapada no final da tarde,

Mesmo que seja só para bater um papo

E quem sabe ficar num cantinho

Em silêncio, abraçados...

Sempre dá tempo...

Continua

VR Rodrigues
Enviado por VR Rodrigues em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8057153
Classificação de conteúdo: seguro