SONHANDO

 

Florescente outono,

Eólica correnteza,

Sussurrando,

Um poema,

Passando...

                    Passando...

Sobre a princesa,

Com extrema

                       Delicadeza,

Para não despertá-la do sono,

                     Ela esta sonhando.