PEQUENO PASSSARINHO

Sou um pequeno passarinho

Olhando em volta

Não vejo aonde pousar

Pois só vejo água

Vivo no alto

Não sei nadar...

Sou como um pequeno passarinho

Que olha em volta

Me sinto tão pequeno

E não sei como ajudar

Na impotência me vejo a rezar

Sou como um pequeno passarinho

Que olhando tudo

Levanta o olhar

E Deus então responde

Tudo isso vai passar...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8057157
Classificação de conteúdo: seguro