"entre dois amores"

Ele era um homem, ela era uma menina

E mesmo menina

já era mulher

Morava em um cabaré

Ele fez juras de amor, ela acreditou

Ele prometeu que voltava pra lhe buscar

Ela jurou esperar

Mas como o destino é incerto

Enquanto esperava por ele

O melhor amigo dele ela conheceu

E por ele se apaixonou

Quis o destino que aquele que prometeu voltar, voltasse pra lhe levar,

E ela, alí num quarto de cabaré aos quinze anos de idade,

teve que decidir seu destino.

Mesmo vendo a tristeza e decepção no rosto daquele que um dia jurou esperar, ela decidiu ficar...

Maureen
Enviado por Maureen em 06/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8057209
Classificação de conteúdo: seguro