Amor Passado

Àquele que precisar é fundamental relembrar que estamos de passagem, é luxo desperdiçar o genuíno amor de alguém porque outrem não soube lhe amar e sendo preciso, vou explicar:

O amor não quer pra si, quer consigo. Requer carinho e atenção, é como um abrigo. Não faz distinção de etnia, classe social ou qualquer padrão.

Ao amor não cabe estereótipos por ser etéreo, não tem receita, lógica, antídoto, vacina e nos ensina que há de ter coragem e pés no chão.

Por amor se escreve, se cria, sacrifica, vive e agoniza.

No amor não se tem dúvidas, é a certeza que rege e fortalece sustentando o caminhar. Regogiza.

Com amor o feito é mais bem feito, o que é bom fica melhor e o que só era bonito agora é perfeito.

Amar sem ser amado, permanecendo no passado, é flagelo inútil, perda de tempo, decisão descabida, empobrece, desencanta e atrasa a vida.