CARTA PARA ALGUÉM

Quero a sorte do teu amor tranquilo,suave e destemido. Amor de quem sente o mesmo que eu porque o corpo é tão parecido. Muda o cabelo, o fenótipo, a cor… mas que importa? Amar não é estar numa classe. O amor não repudia, não é imposição, não exige…mas palpita. E meu palpite para você é que continue sendo o que é, o que você pode ser dentro de suas próprias limitações. Entretanto, eu quero o teu amor que dá sorte e é destemido, tranquilo. Tranquila estou. Tranquila, fico contigo. Sabor de fruto caído. Assim eu fico quando te fito. Na busca que sigo, freneticamente, me sirvo de seu destemor, tranquilo, é suave teu unguento em meus poros, que sorte! Deixo meu batom te marcar, registrando com a suavidade da cor, meus lábios em teu corpo que desbravo. Nossos corpos importam e o estilo cai bem!

Amanda Simpatía
Enviado por Amanda Simpatía em 13/05/2024
Código do texto: T8062535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.