770 Eu vivia preso num mundo de tristeza e escuridão

770 Eu vivia preso num mundo de tristeza e escuridão

Eu vivia preso num mundo de tristeza e escuridão; e pensava que nunca ia me libertar. De repente você apareceu em minha vida e me libertou para um novo mundo cheio de encanto e esplendor. Você veio para iluminar o meu caminho e me proteger dos obstáculos. Juntos caminharmos de mãos dadas e termos uma vida em comum, e os nossos a realizar. Eu nasci de novo, sou outra pessoa, encontrei o sentido da vida. Você é a minha heroína, a razão da minha felicidade. Não posso mais viver sem você.

Você é muito importante para mim, tudo que tenho devo a você. Só você alegrar o meu coração. Com você um lindo dia amanhecer e a minha vida resplandecer em poesia.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/05/2024
Código do texto: T8065429
Classificação de conteúdo: seguro