Uma palavra amiga pode salvar uma vida, mas não são todos que querem ser salvos, alguns se acham tão superiores que não enxergam a sua real situação. Dê a mão a quem lhe estende a sua, com atenção para perceber se você ergue alguém, ou alguém te afunda. A vida é cheia de dor e pouco amor, resta-nos lutar para passar rápido pela dor, fazê-la pequena e abraçar o maior tempo possível o amor, torna-lo gigante.