771 Eu me lembro dos momentos que passamos juntos

Eu me lembro dos momentos que passamos juntos; éramos muito felizes, com ardor e conforto. Quando você me abraçava eu sentia-me protegido. Juntos num só corpo e alma tínhamos uma vida em comum e muitos planos. Lembro-me das noites lindas e dos nossos dias floridos que no enchiam de esperanças. Você me amava e me completava. Ao seu lado era amado, não sentia falta de nada. Parecia um sonho os nossos encontros, mas era realidade; vivíamos no Paraíso com encanto e ternura.

Quando acordei você não estava ao meu lado, então sentir muita tristeza e solidão. Não posso viver sem você nem tampouco te esquecer. Você é muito importante para mim. Só você me despertar e alegrar o meu coração.

(Do meu livro O despertar do amor e da poesia II, 501-1000, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8065782
Classificação de conteúdo: seguro