Rasgos

Escrevo como soluça o choro. Ávido canto louro. A humanidade acabou faz tempo. A água inundou por dentro. Nem toda ferida cura. O frio da pele fratura. Lavo minhas mãos no fogo. Sangue latino mouro. Crio como quem fuma. Ainda dia a noite escura.