Emoção na chuva; Versos da Memória e do Tempo.

No calor de verão, os calafrios,

Memórias doces, um desejo constante,

Gotas de suor no inverno, desvarios,

Em sentimentos únicos, instante por instante.

Lembrar é saborear, mesmo a dor,

Cada instante desbravado ao teu lado,

Momentos que trazem um certo ardor,

E um querer sempre mais renovado.

No meio de tudo, começo a cantar,

Tentativa louca de te mostrar,

Sem esperar resposta elaborada,

Uma simples pergunta eu quis lançar.

Você deixou escapar, sem acreditar,

Eu via o quanto por isso trabalhou,

Mesmo nas vezes que chegou a duvidar,

Reconheço a dedicação que sempre mostrou.

Te escrevi, a ligação não chegou,

A chuva embaça minha janela ao amanhecer,

Mesmo que tudo cinza se tornou,

Sua foto na parede faz reviver.

Olá, pessoa, como tem passado?

Com suas loucuras, sempre ao meu lado,

Sem levar a sério o mundo amargo,

Entrando de cabeça, num sonho ousado.

Ser uma pessoa maravilhosa, para mim,

É entrar nas minhas loucuras, sem fim,

E entre os dias de calor e de frio,

Estar sempre aqui, como um abrigo sutil.

O tempo passa, entre calafrios e suor,

Mas a lembrança doce, traz um calor,

De momentos únicos, um fervor,

Que nos leva sempre a querer mais amor.

No meio do caos, minha voz ressoa,

Na tentativa de te alcançar, soar,

Sem pretensão, com coração aberto,

Uma pergunta simples, sem esperar.

Você, com sua dúvida, ainda assim brilha,

Trabalhou por isso, com força e fé,

Mesmo nas incertezas, uma trilha,

De dedicação e amor, que só você é.

No amanhecer cinzento, tua imagem,

Lembra-me que não é tão ruim, essa viagem,

E na chuva que cai, vejo miragem,

De momentos contigo, em doce passagem.

Seja inverno rigoroso ou verão ardente,

Teu sorriso é o que me mantém,

E entre os sentimentos que a vida sente,

Quero sempre mais, teu amor tão quente.