Venha cá

Venha cá

Vamos prosear

Faz tempo que não vejo

O brilho em seus olhos

Saudades de escutar

O canto do seu riso

Como é bom te encontrar!

Só te via nas fotos antigas

[das minhas memórias mais preciosas]

Mas aqui está

Vamos tomar um café

Acendo uma vela amarela

Sinto o sopro da sua bela fé

Caminhamos sobre a terra

Sob as estrelas

Desaguamos no mar

Nas teias do destino

Também havia você

E sua imensa leveza

Agradeço por vir me visitar

Por nessa vida me guiar

Pela beleza da sua presença

Vou deixar abertas

portas e janelas

E se assim desejar

Lindo Beija-flor

Pode em mim morar

Aqui terá sempre um lugar

Para o seu voo

Para o que em você vive

[E existe]

Para o seu amor imenso

Recebo-o

E me liberto

Para também amar

Agradeço por me lembrar

Das minhas próprias asas

E por me abrigar nas suas

A sua existência ilumina

a minha e tantas outras

Não cabe só dentro

E nos faz transbordar

E nos transformar

No melhor que há

No Encontro

Com uma Vida viva