Lembrem-se de mim

Lembrem-se de mim por aquilo que sempre fui

não guardem este meu estranho e triste fim;

na verdade neste mundo nada se possui

guardem em vocês o melhor que houve em mim ...

Amem enquanto é possivel, a morte nao avisa,

vou-me embora, vou passar a outro mundo

mas não chorem, que não haja despedida

porque o misterio onde habito é mais profundo.

A saudade ficará em meu lugar, bem o sei,

mas levo-vos em mim para o sitio onde vou

guardem, cada um, todo o amor quanto vos dei.

E no ocaso do momento, não vos digo adeus,

mas não batam à minha porta, já lá não estou,

porque agora entrego a minh' Alma a Deus.