Luz prometida

Quisera como a origem fosse estros princípios

E acende o tempo de promessa e de evidências

Mistério do sacrário de opostas dolencias... E

Senhor da arte do fogo,humanos sacrifícios...

De como a voz que exalta exaustos indícios

Que germinando suas formas de existências

E a luz das trevas - gênese das essências -

Alma viva do fogo, e de imortais vestígios...

Que indomável fagulha!envolto,Ocaso,a esquina

Que aquece o horizonte,o triunfal começo...

Que ergue a premissa do suplício da colina...

Rasga-se um vento uivante,extrema obra nascida

Quisera Senhor,geme a terra,o mundo avesso

E ergue a Alvorada expressa,aura luz prometida!

Crisofitas . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 18/05/2024
Código do texto: T8065899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.