Juventude

A juventude descobriu a ilusão,

Dançou, brigou, não tem abrigo,

Curtia a noite inteira, louca paixão,

Sonhadora, amante do perigo.

Postura de imortal, feliz, legal,

Confiança total, procrastinação,

Subestima os desafios, tudo é carnal,

Jura amor eterno, passeia com o mal.

Quer ser aceita, e vai bem fundo,

Resolver tudo, não aceita conselho,

Bagunça a cama, conserta o mundo.

Ignora o velho, ama o que é novo,

Não é sábia, apaixonada pelo medo,

Juventude é fantasia, mar de segredo.

Alexandre Tito
Enviado por Alexandre Tito em 18/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8065911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.