Boemiosda Lapa

Nesse realmente badalado

antigo bairro do velho Rio,

existem realmente diversos bares

onde, literalmente os boêmios,

Dessa maravilhosa cidade,

todas as noites se enconytam,

bara, naturalmente beberem

mas, também conversarem,

E, nesse exato momento,

por muitos serem compositores,

escrevem poesias líricas,

Incrivelmente no próprio guardanapo,

e, é assim que muitas músicas de samba

são cantadas por suas escolas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/05/2024
Código do texto: T8065951
Classificação de conteúdo: seguro