Palhaços políticos

Observando o mundo

e, francamente abismado,

vejo realmente está repleto

de meros palhaços,

Que, a política abraçaram,

por realmente encontrarem

tanto inúmeros idiotas,

como também otários, de fato,

Por essa razão mentem,

enganam e à si mesmos enganam,

porque o que têm em suas mentes,

São mentiras, roubos e manipulações,

pois vivem do engano,

por serem políticos palhaços, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/05/2024
Código do texto: T8065960
Classificação de conteúdo: seguro