Tons da Aurora

No alvorecer do dia, a poesia surge,

Em versos de luz, o coração se enleia.

Nas asas do tempo, a mente se insurge,

E em cada estrofe, a alma se recreia.

 

Desperta o sol, e os versos ganham vida,

No céu azul, a melodia ressoa.

A inspiração, qual fonte nunca esquecida,

Em cada soneto, a beleza ecoa.

 

Assim, a cada aurora, o mundo se ilumina,

Com a poesia do dia a nos guiar.

Em cada linha, uma nova rima fina,

 

Eternizando o momento a transbordar.

Poesia do Dia, tão doce e divina,

Em cada palavra, um novo cantar.

 

 

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////%/////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

 

Leia também

Esperança

A Sales
Enviado por A Sales em 18/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8066051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.