TROVA - 387 -

Fingir que ama, quanta canalice,

somente fraquezas de um coração:

pois o amor nunca admite tal tolice,

então quem amou, concederá perdão!

Espaço das interações amigas obrigado

Angelo Antonio Maglio

O amor é sempre a razão. Parabéns Poeta!

arnor milton

muitos confundem amor com paixão. Aplau-

sos pela trova Haley

Walmor Zimerman

... pois o verdadeiro amor exige sinceridade.

Parabéns!

Marcus Rios

Quem finge que ama, para mim é um canalha,

que somente quer abusar da mulher. Parabéns!

A cada dia o amor se faz presente na vida de

quem ama....

Verdana Verdannis

O amor genuino é acima de tudo lealdade. Ex-

celente trova. Parabéns. Abraços poéticos.

roselves Alves

O amor real tem consideração. Quem só sente

paixão se contradiz. Excelente trova reflexiva!

Abraço.

Lélia Angélica

Sábias mensagens Haley, o amor para ser verda-

deiro exige antes de tudo muita lealdade, para-

béns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 18/05/2024
Reeditado em 27/05/2024
Código do texto: T8065715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.