AUTO PSICÓLOGO I . . .

AUTO PSICÓLOGO I . . .

Em sonho curto, entre a ansiedade

e, o momento REM, passando por

todas as fases do meu sono.

Vem você em minhas lembranças,

em todas as estações verão,

inverno, primavera, outono.

Não tenho descanso.

Meu 'karma' de amor:

Já o indentifico dentro desta

" dependencia emocional "

o antidoto;

03 anos depois do ápice.

Busco auto estima de forma

obstinada.

Médito sobre situações possitivas.

Oracões de fundo crístico dourado.

Oro por um novo amor saudavel.

Concludo: É dando que se recebe.

Perduar.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 18/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8065913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.