QUEM SOU

QUEM SOU EU ?

NÃO TENHO NOME, NEM LAR

SOU PASSÁRO A VOAR

SEM VONTADE DE POUSAR

NÃO DIGO DE ONDE VIM

NEM O QUE SERÁ DE MIM

NÃO QUERO NEM PENSAR

SE HÁ DESTINO A ME AGUARDAR

SOU MENINO A CORRER

ALGUÉM QUE NÃO VAI MORRER

SOU A VONTADE DE GRITAR

EM QUEM NÃO HÁ DE HESITAR

QUEM SOU EU ?

SOU ALEGRIA, SOU VONTADE

SOU AVENTURA, SOU VERDADE

E ME CHAMAM DE LIBERDADE.

Luciene Ferreira
Enviado por Luciene Ferreira em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056781
Classificação de conteúdo: seguro